Системы жизнеобеспечения
PDF Печать

Автоматизированная система диспетчерского управления

Автоматизированная система диспетчерского управления предназначена для дистанционного мониторинга и управления объектами городского коммунального хозяйства (водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения). Система обеспечивает сбор и архивирование параметров работы объектов, оповещение диспетчера и служб о нештатных ситуациях, графическое представление информации о показателях технологического процесса, автоматическое генерирование периодических отчетов, управление объектами на уровне режимов работы и параметров регулирования.

Система управления микроклиматом

Для создания комфортного микроклимата в зданиях различного назначения компания ЗАО «СФЕРА» предлагает системы центрального отопления, кондиционирования, вентиляции и ионизации воздуха.

Центральный тепловой пункт и подготовка воды

Тепловой пункт — это комплекс устройств для присоединения систем теплопотребления к тепловой сети и распределения теплоносителя по видам теплового потребления (отопление, вентиляция, горячее водоснабжение) для жилых, производственных, складских помещений и т.д. В связи с высокими темпами строительства, предложение по монтажу тепловых пунктов в настоящее время является актуальным. Проектирование и монтаж тепловых пунктов осуществляется нашими специалистами, на основании тщательно разработанного и согласованного проекта, в соответствии со всеми нормами и правилами.